Flan de Orejitas

Ingredientes: (8 porciones)

  • ¾ de taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 1 cdita. de vainilla
  • 15 Orejitas Gabi

Preparación:

Calienta un sartén, derrite el azúcar hasta formar caramelo. Cubre el fondo y las paredes del molde con las Orejitas Gabi, reserva.  Licúa las leches con los huevos y la vainilla, vacía la mezcla sobre el caramelo. Cuece a baño María por una hora; si usas olla de presión solo cuece por 30 min.

Deja enfriar, desmolda y decora con  Orejitas Gabi.

¡Reúne a la familia y disfruten de éste clásico mejorado! 

Tip: Si quieres flanes individuales puedes hacerlos en el horno, también a baño María por una hora a 200ºC. 

Artículos relacionados