Delicia Tropical

Ingredientes: (8 porciones)

  • 40 Barras de Coco Gabi
  • 100 g. de coco, rallado y tostado
  • 90 g. de mantequilla
  • 1 lata de piña en almíbar,  ya escurrida
  • 500 ml. de crema para batir
  • 125 g. de azúcar glas
  • 4 g. de grenetina
  • ¼ de taza de agua fría

Preparación:

En la licuadora muele las Barras de Coco Gabi, hasta que queden pulverizadas. Derrite la mantequilla, mezcla con las Barras de Coco Gabi y la mitad del coco. En un molde refractario, distribuye la mezcla anterior presionándola hasta que se sienta uniforme. Licua la mitad de la piña hasta que quede como puré. En otro refractario, bate la crema con el azúcar glas e incorpora el puré de piña. Hidrata la grenetina en agua y disuelve a baño María o microondas; agrégala al batido anterior de forma rápida para que se integre bien. Vacía sobre la base de galletas, refrigera dos horas y decora con trocitos de piña y el resto de coco.

Tip: Este mismo postre lo puedes preparar con fresas frescas o con una lata de guayabas en almíbar.

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